Mi mejor cocina /
Georgina Escobar de Hernández
- 171 Páginas ; 23 cm.
Sopas -- Cocteles -- Pescados -- Huevos -- Souffles -- Tortas y platos de entrada -- Legumbres -- Tomates -- Aves -- Carnes -- Papas -- Ensaladas -- Salsas -- Sorbetes y frutas -- Postres -- Salsa y crema de dulce -- Helados -- Bizcochería -- Ponqués -- Sección italiana -- Pescados -- Carnes --Salsas -- Licores para después de las comidas
"Ha sido siempre motivo de preocupación de toda ama de casa la forma de presentar su mesa, bien sea en el desarrollo diario de su vida doméstica o en los casos excepcionales de fiestas y recepciones.
Al dar a la publicidad estas recetas de cocina y estos consejos sobre el manejo de la mesa, he querido contribuir a solucionar en parte ese viejo y siempre nuevo problema. La retribución a este esfuerzo mío será ampliamente compensado cuando quiera que este libro contribuya a resolver a las amas de casa estas cuestiones." (Tomado de la nota preliminar del libro)
Comidas y Banquetes Alimentación y Nutrición Gastronomía Prácticas culinarias Cocina--Historia Alimentos--Historia Cocina--Aspectos sociales y culturales Cócteles Aves--Cocina Ensaladas Postres Sopas