TY - BOOK AU - Carranza, Rosita de AU - Fernández, Maruka TI - Cocina fácil: recetas sabrosas, rápidas y nutritivas T2 - Cocina práctica SN - 9580208581 U1 - 641.5 21 PY - 1994/// CY - Colombia PB - Voluntad S. A KW - Preparación de Alimentos KW - Gastronomía KW - Culinaría KW - Alimentos KW - Recetas de Cocina KW - Platos y menús KW - Sopas KW - Salsas KW - Frutos del mar KW - Aves KW - Cocina KW - Carne KW - Arroz KW - Pastas Alimenticias N1 - Palabras de la autora en la página 5 Cómo poner la mesa en la página 6 Algunas sugerencias 7 Glosario en la página 152; Aperitivos-- Caldos y sopas -- Huevos -- Entradas frías y calientes -- Frutos del mar -- Aves -- Carnes -- Arroces -- Granos y legumbres -- Pastas -- Vegetales -- Postres -- Salsas N2 - "Cocina fácil es ideal para quienes disponen de poco tiempo para preparar sus alimentos pero desean que sus comidas sean variadas, nutritivas y sabrosas. El buen gusto y el sabor tradicional se destacan en estas recetas exquisitas, fáciles de preparar con ingredientes comunes. Rosita de Carranza ha incluido algunos platos que requieren mayor tiempo de cocción o son más elaborados, pero apropiados para ocasiones especiales. " (Tomado de la contraportada del libro) ER -