Cocina fácil : recetas sabrosas, rápidas y nutritivas /
Rosita de Carranza; Fotografías de Maruka Fernández
- 158 Páginas: fotografías a color; 24 cm.
- Cocina práctica .
- Cocina práctica .
Palabras de la autora en la página 5 Cómo poner la mesa en la página 6 Algunas sugerencias 7 Glosario en la página 152
Aperitivos-- Caldos y sopas -- Huevos -- Entradas frías y calientes -- Frutos del mar -- Aves -- Carnes -- Arroces -- Granos y legumbres -- Pastas -- Vegetales -- Postres -- Salsas
"Cocina fácil es ideal para quienes disponen de poco tiempo para preparar sus alimentos pero desean que sus comidas sean variadas, nutritivas y sabrosas. El buen gusto y el sabor tradicional se destacan en estas recetas exquisitas, fáciles de preparar con ingredientes comunes. Rosita de Carranza ha incluido algunos platos que requieren mayor tiempo de cocción o son más elaborados, pero apropiados para ocasiones especiales. " (Tomado de la contraportada del libro)
9580208581
Preparación de Alimentos Gastronomía Culinaría Alimentos Recetas de Cocina Platos y menús Sopas Salsas Frutos del mar Aves--Cocina Carne Arroz Pastas Alimenticias