Zambrano, Pablo

111 platos populares del Ecuador / Pablo Zambrano, Juan lorenzo Barragán - 240 Páginas: fotografías a color; 15 cm.

Incluye bibliografía en la página 239
Glosario en la página 239

Sopas -- Secos -- Dulces y postres -- Panes, bebidas y otros

"A pesar de que el propósito de Pablo Zambrano y Juan Lorenzo Barragán no es enseñarnos a cocinar, con las imágenes de este libro aprenderemos a degustar con la imaginación los platos que ha preparado Pablo y Juan Lorenzo le han servido de modelos.

Pero ese tampoco fue su propósito: ellos quisieron regalarnos un objeto para que juguemos con él, moviendo sus páginas como si fueran piezas de un colorido y oloroso abanico." (Tomado del libro)

9789978366509


Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cocina Ecuatoriana
Gastronomía
Sopas
Bebidas
Postres
Comida ecuatoriana
Comida internacional
Gastronomía ecuatoriana

641.59866 / Z24