TY - BOOK AU - Restrepo de Restrepo, Zaida TI - Nuevo manual de cocina U1 - 641.5 21 PY - 1957/// CY - Colombia PB - Granameri KW - Preparación de Alimentos KW - Gastronomía KW - Culinaría KW - Alimentos KW - Recetas de Cocina KW - Platos y menús KW - Sopas KW - Salsas KW - Legumbres KW - Dulces KW - Panadería KW - Galletas KW - Fritos N1 - Nota preliminar en la página 5 Explicaciones importantes en la página 7; Sopas y cremas -- Arroz -- Papas -- Plátanos verdes -- Plátanos maduros-- Bananos -- Fritos -- Legumbres -- Aves -- Pescados -- Pasteles, flanes y souffles -- Dulces -- Postres -- Tortas y pasteles dulces -- Bizcochos y cubiertas -- Cubiertas para bizcocho -- Panadería -- Cocktails N2 - "Al dar hoy a la publicidad este Nuevo manual, quiero anotar que él está escrito en lenguaje sencillo, sin rebuscamientos literarios y con el único propósito de hacer que las recetas puedan ser preparadas por cualquier persona, bien sea que las amas de casa y especialmente las recién casadas quieran hacerse cargo de ellas por si mismas o prefieran comisionar al personal del servicio. Por esta razón, las unidades de medida y los procedimientos que deben ser empleados, se explican aquí en la forma más clara y práctica que ha sido posible. " (Tomado de la note preliminar del libro) ER -