Nuevo manual de cocina /
Zaida Restrepo de Restrepo
- 178 Páginas; 20 cm.
Nota preliminar en la página 5 Explicaciones importantes en la página 7
Sopas y cremas -- Arroz -- Papas -- Plátanos verdes -- Plátanos maduros-- Bananos -- Fritos -- Legumbres -- Aves -- Pescados -- Pasteles, flanes y souffles -- Dulces -- Postres -- Tortas y pasteles dulces -- Bizcochos y cubiertas -- Cubiertas para bizcocho -- Panadería -- Cocktails
"Al dar hoy a la publicidad este Nuevo manual, quiero anotar que él está escrito en lenguaje sencillo, sin rebuscamientos literarios y con el único propósito de hacer que las recetas puedan ser preparadas por cualquier persona, bien sea que las amas de casa y especialmente las recién casadas quieran hacerse cargo de ellas por si mismas o prefieran comisionar al personal del servicio. Por esta razón, las unidades de medida y los procedimientos que deben ser empleados, se explican aquí en la forma más clara y práctica que ha sido posible. " (Tomado de la note preliminar del libro)
Preparación de Alimentos Gastronomía Culinaría Alimentos Recetas de Cocina Platos y menús Sopas Salsas Legumbres Dulces Panadería Galletas Fritos