Javier Wong & el mejor cebiche del mundo/
Javier Wong; Fotografías de Ernesto Carozzo Arregui; Traducción de Isabel López
- 187 Páginas ; 28 cm.
La cocina inmediata de Javier Wong -- ¿Quieres que te diga qué es el cebiche? -- ¡Habla, Wong! -- No me copies, crea -- Imágenes del recuerdo -- Algunos amigos
"Cuando se habla de Perú, pensamos en su diversidad: con una flora y una fauna abundantes, variedad de pisos ecológicos y de climas. Pero Perú también es diverso culturalmente: desde hace más de cinco mil años nuestras civilizaciones vienen dejando, uno tras otro, legados invaluables y aún en la actualidad, somos un crisol de culturas que convive día a día. Fruto de ello, nuestro país es un importante atractivo turístico que cautiva a más de dos millones de visitantes al año. Y, en estos últimos tiempos, la gastronomía se ha convertido en uno de los atractivos más representativos a ojos extranjeros y ha sido reconocida internacionalmente por su riqueza, originalidad y calidad " (Tomado de la contraportada del libro)
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