Del bosque a la olla : recetas del bosque seco caribeño / Leonor Espinosa de la Ossa; Ilustraciones de Juan José López - 95 Páginas : fotografías a color; 17 cm.

Prólogo en la página 7
Presentación del proyecto de Patrimonio Natural en la página 9
Laboratorios de gastronomía de Funleo en la página 13
Directorio de proveedores en la página 88

Bebidas -- Vinagres, salsas y aderezos -- Bocados y acompañamientos -- Ensaladas -- Arroces -- Carnes -- Sopas -- Postres

"Las recetas aquí recopiladas son el resultado de una seria de talleres de cocina realizados por el Fondo Patrimonio Natural y por la Fundación Leo Espinosa junto con la población campesina de San Juan de Nepomuceno en el marco del programa Paisajes de conservación. Los talleres realizados fueron impulsados por la necesidad de incluir tecnologías de cocción alternativas a las tradicionales, con el propósito de mejorar las condiciones de vida, bienestar y salud de la familia rural" (Tomado del libro)

9789585890565


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