TY - BOOK AU - Ohno, Takehiro AU - Soto Monllor, Santiago TI - De mar a mar: cocina internacional de pescados y mariscos SN - 9789876127936 U1 - 641.59 21 PY - 2014/// CY - Argentina PB - V&R KW - Alimentos KW - Culinaría KW - Cocina KW - Gastronomía KW - Platos y menús KW - Recetas de Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Pescado KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Salmón KW - Langostinos KW - Calamares N1 - Capitulo 1. Pescados blancos -- Capítulo 2. Salmón rosado y otros pescados semigrasos -- Capitulo 3. Langostinos, calamares y otros frutos del mar -- Capítulo 4. Grandes platos de pescados y mariscos -- Capítulo 5. Recetas de base N2 - "Takejiro Ohno presenta en este libro recetas sabrosas y muy fáciles de hacer con pescados y mariscos, seleccionando sus platos favoritos de la cocina vasca, asiática e internacional. El talento de Ohno nos guía en este viaje culinario para compartir una deliciosa experiencia de Oriente a Occidente, de mar a mar." (Tomado de la contraportada del libro) ER -