De mar a mar: cocina internacional de pescados y mariscos/
Takehiro Ohno; Fotografías de Santiago Soto Monllor
- 153 Páginas : fotografías a color; 23 cm.
Capitulo 1. Pescados blancos -- Capítulo 2. Salmón rosado y otros pescados semigrasos -- Capitulo 3. Langostinos, calamares y otros frutos del mar -- Capítulo 4. Grandes platos de pescados y mariscos -- Capítulo 5. Recetas de base
"Takejiro Ohno presenta en este libro recetas sabrosas y muy fáciles de hacer con pescados y mariscos, seleccionando sus platos favoritos de la cocina vasca, asiática e internacional. El talento de Ohno nos guía en este viaje culinario para compartir una deliciosa experiencia de Oriente a Occidente, de mar a mar." (Tomado de la contraportada del libro)
9789876127936
Alimentos Culinaría Cocina Gastronomía Platos y menús Recetas de Cocina Preparación de Alimentos Pescado Cocina Internacional Comida internacional Salmón--Cocina Langostinos Calamares