Ohno, Takehiro

De mar a mar: cocina internacional de pescados y mariscos/ Takehiro Ohno; Fotografías de Santiago Soto Monllor - 153 Páginas : fotografías a color; 23 cm.

Capitulo 1. Pescados blancos -- Capítulo 2. Salmón rosado y otros pescados semigrasos -- Capitulo 3. Langostinos, calamares y otros frutos del mar -- Capítulo 4. Grandes platos de pescados y mariscos -- Capítulo 5. Recetas de base

"Takejiro Ohno presenta en este libro recetas sabrosas y muy fáciles de hacer con pescados y mariscos, seleccionando sus platos favoritos de la cocina vasca, asiática e internacional. El talento de Ohno nos guía en este viaje culinario para compartir una deliciosa experiencia de Oriente a Occidente, de mar a mar." (Tomado de la contraportada del libro)

9789876127936


Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Pescado
Cocina Internacional
Comida internacional
Salmón--Cocina
Langostinos
Calamares

641.59 / OH38