TY - BOOK AU - Morimoto, Masaharu TI - Morimoto : : the new art of japanese cooking SN - 9780756631239 U1 - 641.5952 21 PY - 2007/// CY - New York : PB - DK Publishing, KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Japonesa KW - Gastronomía KW - Comida japonesa KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía japonesa KW - Sashimi KW - Sushi N1 - Glosario en la página 262 Índice en la página 266; Sashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas N2 - "Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro) ER -