TY - BOOK ED - Ospina, Bertha de TI - La mesa campesina U1 - 641.5 21 PY - 1980/// CY - [s.l] PB - El Greco KW - Alimentos KW - Culinaría KW - Cocina KW - Gastronomía KW - Platos y menús KW - Recetas de Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Carnes (Cocina) KW - Carne de Pollo (Cocina) KW - Sancocho KW - Estofado KW - Pastas KW - Cacerola N1 - Recomendaciones de un buen menú semanal en la página 23; Carnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas N2 - "En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro) ER -