Mis mejores recetas /
Bertha de Peláez
- 138 Páginas : Fotografías a color; 21 cm.
Carnes -- Mariscos -- Aves -- Pollo -- Arroces y pastas -- Sopas y panes -- Ensaladas y vegetales -- Postres
"En este libro he querido plasmar, algunas de mis mejores recetas, que están bien probadas. Creo que les serán muy útiles ya que siempre encuentro en mi diario que hacer, personas que no me olvidan y que quieren mantener vigente, El arte de cocinar. Para todas ellas y en especial para mis nietos. La cocina es muy versátil y cada persona puede poner algo de su creatividad, de esa forma tendrá algo exquisito que brindar a quienes tengan la dicha de sentarse en su mesa."(Tomado del prólogo del libro)
9789962511533
Alimentos Culinaría Cocina Gastronomía Platos y menús Recetas de Cocina Preparación de Alimentos Postres Dulces Carnes (Cocina) Mariscos Carne de Pollo (Cocina) Carne de Pavo Sopas Pan Ensaladas