TY - BOOK AU - Vargas Martín del Campo, Elizabeth ED - Politécnico de Guanajuato TI - Aromas y sabores por los caminos de Guanajuato México SN - 9786079196004 U1 - 641.59866 21 PY - 2013/// CY - Ecuador PB - Politécnico de Guanajuato KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Internacional KW - Cocina Mexicana KW - Gastronomía KW - Sopas KW - Bebidas KW - Comida mexicana KW - Postres N1 - Glosario en la página 486 Patrocinios en la página 496; Incluye bibliografía; Atarjea -- Dolores hidalgo, cuna de la independencia nacional -- Doctor Mora -- Ocampo -- San Diego de la Unión -- San Felipe Torres Mochas -- San José Iturbide -- San Luis de la Paz -- San Miguel de Allende -- Santa Catarina -- Tierra blanca -- Victoria -- Xichú -- Apaseo el alto -- Apaseo el grande -- Celaya -- Comonfort -- Cortazar -- Cuerámaro -- Guanajuato -- Irapuato -- León -- Manuel doblado -- Purísima del Rincón -- Romita -- Salamanca -- San Francisco del Rincón -- Santa Cruz de Juventino Rosas -- Silao -- Villagrán -- Abasolo -- Acámbaro -- Coroneo -- Huanímaro -- Jaral del progreso -- Jerécuaro -- Moroleón -- Pénjamo -- Pueblo nuevo -- Salvatierra -- Santiago Maravatio -- Tarandacuao -- Tarimoro -- Uriangato -- Valle de santiago -- Yuriria ER -