Aromas y sabores por los caminos de Guanajuato México /
Elizabeth Vargas Martín del Campo, Politécnico de Guanajuato
- 495 Páginas: fotografías a color; 32 cm.
Glosario en la página 486 Patrocinios en la página 496
Incluye bibliografía
Atarjea -- Dolores hidalgo, cuna de la independencia nacional -- Doctor Mora -- Ocampo -- San Diego de la Unión -- San Felipe Torres Mochas -- San José Iturbide -- San Luis de la Paz -- San Miguel de Allende -- Santa Catarina -- Tierra blanca -- Victoria -- Xichú -- Apaseo el alto -- Apaseo el grande -- Celaya -- Comonfort -- Cortazar -- Cuerámaro -- Guanajuato -- Irapuato -- León -- Manuel doblado -- Purísima del Rincón -- Romita -- Salamanca -- San Francisco del Rincón -- Santa Cruz de Juventino Rosas -- Silao -- Villagrán -- Abasolo -- Acámbaro -- Coroneo -- Huanímaro -- Jaral del progreso -- Jerécuaro -- Moroleón -- Pénjamo -- Pueblo nuevo -- Salvatierra -- Santiago Maravatio -- Tarandacuao -- Tarimoro -- Uriangato -- Valle de santiago -- Yuriria
9786079196004
Preparación de Alimentos Cocina Internacional Cocina Mexicana Gastronomía Sopas Bebidas Comida mexicana Postres