Vargas Martín del Campo, Elizabeth

Aromas y sabores por los caminos de Guanajuato México / Elizabeth Vargas Martín del Campo, Politécnico de Guanajuato - 495 Páginas: fotografías a color; 32 cm.

Glosario en la página 486
Patrocinios en la página 496

Incluye bibliografía

Atarjea -- Dolores hidalgo, cuna de la independencia nacional -- Doctor Mora -- Ocampo -- San Diego de la Unión -- San Felipe Torres Mochas -- San José Iturbide -- San Luis de la Paz -- San Miguel de Allende -- Santa Catarina -- Tierra blanca -- Victoria -- Xichú -- Apaseo el alto -- Apaseo el grande -- Celaya -- Comonfort -- Cortazar -- Cuerámaro -- Guanajuato -- Irapuato -- León -- Manuel doblado -- Purísima del Rincón -- Romita -- Salamanca -- San Francisco del Rincón -- Santa Cruz de Juventino Rosas -- Silao -- Villagrán -- Abasolo -- Acámbaro -- Coroneo -- Huanímaro -- Jaral del progreso -- Jerécuaro -- Moroleón -- Pénjamo -- Pueblo nuevo -- Salvatierra -- Santiago Maravatio -- Tarandacuao -- Tarimoro -- Uriangato -- Valle de santiago -- Yuriria

9786079196004


Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cocina Mexicana
Gastronomía
Sopas
Bebidas
Comida mexicana
Postres

641.59866 / G163