TY - BOOK AU - Gallardo de la Puente, Carlos TI - Ecuador culinario SN - 9789942116703 U1 - 641.59866 21 PY - 2012/// CY - Ecuador PB - Universidad de las Américas KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Internacional KW - Cocina Ecuatoriana KW - Gastronomía KW - Sopas KW - Bebidas KW - Postres KW - Salsa picante KW - Comida ecuatoriana N1 - Prólogo en la página 17 Cómo usar en libro en la página 24 Tabla de temperaturas en la página 25 Tabla de pesos aproximados en la página 25 Tabla de pesos en la página 25 Íconos nutricionales en la página 25 Hierbas, especias y pantas en la página 26 Glosario en la página 572 ; Incluye bibliografía; Esmeraldas su comida entradas y sopas -- Platos principales -- Bebidas y postres -- Carchi su comida entradas y sopas -- Bebidas y postres --Imbabura su comida entradas y salidas -- Salsas -- Sucumbios su comida entradas y sopas -- Pichincha su comida y entradas -- Salsas picantes -- Napo su comida entradas y salidas --Orellana su comida entradas y salidas -- Chimborazo su comida entradas y sopas -- Tungurahua su comida entradas y sopas --Pastaza su comida entradas y sopas -- Cotopaxi su comida entradas y sopas -- Manabí su comida entradas y sopas -- Galápagos su comida entradas y sopas -- Santo Domingo de los Tsáchilas su comida platos principales -- Santa elena su comida entradas y sopas -- Guayas su comida entradas y sopas -- Los Rios su comida entradas y sopas -- Bolívar su comida entradas y sopas -- Cañar su comida entradas y sopas -- Azuay su comida entradas y sopas -- Morona santiago su comida entradas y sopas --El Oro su comida entradas y sopas -- Loja su comida entradas y sopas -- Zamora Chinchipe su comida entradas y sopas ER -