TY - BOOK AU - Rinsky, Glenn AU - Halpin Rinsky, Laura TI - The pastry chef´s companion: a comprehensive resource guide for the baking and pastry professional SN - 9780470009550 U1 - 641.865 21 PY - 2009/// CY - New York PB - John Wiley & Sons, KW - Alimentos KW - Culinaría KW - Cocina KW - Gastronomía KW - Preparación de Alimentos KW - Pastelería KW - Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) KW - Tartas KW - Diccionarios de Gastronomia KW - Guía KW - Culinaria KW - Panadería N1 - Incluye información sobre los autores; Incluye bibliografía en la página 371; Como todo empezó -- Expresiones de gratitud -- Terminología A-Z -- Recursos por hornear -- Temperatura importantes para todo pastelero y panadero -- Equivalentes de peso y volumen para los más comunes ingredientes -- Etapas de cocción del azúcar -- Formulas de conversión y equivalentes -- Los 12 pasos para hornear N2 - "Aunque existen muchos libros individuales sobre el tema de la pastelería, hasta ahora nunca ha habido un único recurso completo. Con el presente libro los entusiastas y profesionales de la repostería y la pastelería ya no tendrán que perder tiempo buscando definiciones, pronunciaciones , información y recursos. Contiene 4800 términos y definiciones de todo el mundo, además de diez apéndices llenos de recursos útiles ." (Tomado de la contraportada del libro) ER -