TY - BOOK AU - Stewart´s, Martha ED - Miller, Johnny TI - Pies & tarts SN - 9780307405098 U1 - 641.865 21 PY - 2011/// CY - New York PB - Clarkson Potter KW - Alimentos KW - Culinaría KW - Cocina KW - Gastronomía KW - Platos y menús KW - Recetas de Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Postres KW - Dulces KW - Pastelería KW - Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) KW - Tartas KW - Tortas (Cakes) N1 - Crédito de fotos en la pagina 345 Índice en la página 346; Introducción -- Recetas de pies y tartas -- Tarta de crema de chocolate -- Tarta de melocotón y bayas -- Pastel de nueces -- Pastel de calabaza -- Tarta de manzana -- Pastel de arándanos -- Tarta delgada de pera -- Mini galettes de ruibarbo y frambuesa -- Tarta plana de pera y guindas -- Tartaletas de melocotón -- Empanadas de fresas secadas al sol -- Tata de ciruelas pasas escalfadas en vino tinto -- Crostata de migas de manzana -- Tartaletas de frutas con miel -- Tarta de chocolate y almendras con flor de sal -- Empanadas de mantequilla de manzana -- Tarta de albaricoque y pistacho -- Tartas de crema brulee -- Tarta mousse de chocolate con avellanas -- Tartaletas de panna cotta con fresas -- Tarta de natillas de huevo con nuez moscada -- Tarta de pistacho y chocolate con leche -- Pastel de miel, bellota y calabaza -- Tartaletas de barra de caramelo de chocolate y nueces -- Tarta de limón caramelizada -- Tarta crujiente de coco y chocolate -- Flanes de calabaza en conchas pasteleras -- Tarta de limón marmolizada con salvia -- con tapa de celosía -- Tartaletas de frutos rojos y crema -- Tarta de crema de praliné y caramelo -- Pastel de crema de café -- Pastel de crema de plátano -- Tarta helada de calabaza -- Pastel de lima -- Tarta gasa de albaricoque -- Pastel de barro Mississippi -- Tarta de crema de ron y vainilla -- Pastel helado de chocolate y mantequilla de maní -- Tarta de crema de coco -- Tarta de Yogurt y Arándanos con costra de Granola -- Tarta de crema de chocolate y caramelo -- Tarta de queso rojo, blanco y arándanos -- Tartaletas de arroz con leche y naranjas sanguinas -- Tarta de chocolate y expreso -- Tarta de peras escalfadas y almendras -- Tarta de fresas y higos frescos -- Tarta de naranja fresca y yogurt -- Tartas de hojaldre arcoíris -- Tarta de chocolate y pera -- Tarta frangipane de avellanas y albaricoques -- Tarta de nectarinas y frambuesas -- Tarta de ruibarbo con mousse de yogurt y limón -- Tarta plátano y coco con crema de anacardos -- Tarta de miel y piñones -- Pastel lesbo de fresa -- Tarta de migas de frambuesa y ciruela -- Tarta de manzana con corteza de queso cheddar --Pastel fraiche de melocotón y crimen -- Tarta de mermelada de moras -- Pastel soufflé de batata -- Pastel de plato dela sra. Dunlinson -- Tartaletas de natillas de Grosella espinosa -- Tarta de Ajedrez masticable -- Tarta de Grosellas rojas y frambuesas -- Pastel crumble de ruibarbo -- Empanadas de jengibre y pera N2 - "En el presente libro los lectores encontrarán una gran cantidad de rellenos y cortezas, conceptos básicos y técnicas para crear sabores y texturas para todos los gustos, desde clásicos caseros que se combinan fácilmente con bayas frescas y fruta con hueso hasta tartas modernas con capas de ganache de chocolate o terminadas con glaseado de vino. También hay pasteles de mano individuales, delicias saladas como quince y pastel de carne, postres dignos de las fiestas para casi todas las ocasiones y mucho más." (Tomado de la contraportada del libro) ER -