TY - BOOK AU - Wasserman, Marni AU - Jeanroy, Amy TI - Fermentig for dummie / SN - 9781118615683 U1 - 641.4 21 PY - 2013/// CY - Canadá : PB - John Wiley & sons Inc, KW - Gastronomía KW - Alimentos KW - Culinaría KW - Fermentacion KW - Alimentación y Nutrición KW - Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Proteinas Vegetales KW - Productos Vegetales N1 - Índice en la página 301 ; Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas N2 - "El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro) ER -