TY - BOOK AU - Musella, Yolanda TI - La cocina al gusto de todos U1 - 641.5 21 PY - 1949/// CY - Colombia PB - Bedout KW - Preparación de Alimentos KW - Gastronomía KW - Culinaría KW - Alimentos KW - Recetas de Cocina KW - Platos y menús KW - Sopas KW - Consomes KW - Salsas KW - Carnes (Cocina) KW - Carne de Pavo KW - Carne de Pato KW - Pescados y Mariscos KW - Legumbres KW - Arroz KW - Ensaladas KW - Pasteles KW - Tamales KW - Buñuelos KW - Galletas N1 - Arreglo de la mesa -- Menús -- Batería de cocina -- Notas -- Modo de utilizar los moldes -- Conservación de carnes -- Jeringa -- Método para dar buen gusto a los bizcochos -- Para hacer un buen café -- Preparación para hacer el té -- Modo de batir la mantequilla -- Medidas más usadas -- Consomé o caldos -- Sopas -- Pucheros -- Salsas -- Carnes -- Hígado de Buey -- Sesos -- Riñones -- Lengua -- Pavo -- Gallina -- Pollos -- Pato -- Arroz -- Lentejas -- Maíz -- Ensaladas -- Espaguetis -- Huevos -- Tortillas -- Croquetas -- Tortas de sal -- Bollos -- Pasteles -- Empanadas -- Tamales -- Sándwiches -- Segunda parte. Dulces -- Batidos o cubiertos para bizcochos -- Merengues -- Cremas -- Ponches -- Compotas -- Pudings -- Postres -- Planes -- Quesos de dulce -- Jaleas -- Gelatinas -- Maicenas -- Manjares -- Natilla -- Arequipes -- Dulces -- Sorbetes -- Frescos -- Helados -- Cocteles -- Tercera parte. Panadería -- Tostadas -- Buñuelos -- Galletas -- Pastas exquisitas -- Rollos de dulce -- Pasteles dulces -- Ponqués -- Bizcochos N2 - "Al dar a conocer al público tantos secretos indispensables para el alimento y buena nutrición de la familia, no me lleva más que el propósito de instruir a muchas amas de casa a quienes les falta la rienda principal del secreto de la buena cocina. Conozco a muchas personas que no comen bien, no por falta de gusto o de dinero, sino por no saber distribuir sus alimentos, y esto les puede pasar a millares. En este libro no encontrarán dificultades; todas las recetas las pueden preparar inexpertas, ricas y pobres; Claro que habrá unas un poco caras y complicadas, pero con la práctica y la buena voluntad, llegarán a la perfección y pronto alcanzarán a realizar prodigios. " (Tomado de la introducción del libro) ER -