TY - BOOK AU - Williams, Chuck AU - Goldstein, Joyce AU - Rosenberg, Allan AU - Antillón Almazán, Herenia TI - El buen gusto en la mesa SN - 9681849043 U1 - 641.568 21 PY - 1994/// CY - México PB - Limusa S.A de C. V. KW - Preparación de Alimentos KW - Gastronomía KW - Culinaría KW - Alimentos KW - Recetas de Cocina KW - Platos y menús N1 - Mensaje de Chuck Williams y Joyce Goldstein en la página 8 Glosario en la página 186 Índice en la página 190 Arreglos florales en la página 184 ; Recibir con elegancia -- Cena romántica para dos -- Almuerzo de primavera -- buffet de gala -- Fiesta a la hora del té -- Almuerzo al aire libre -- Fiesta a la orilla de la alberca -- Desayuno verano indio -- Comida de otoño -- Coctel antes del teatro -- Celebraciones -- Pascua mediterránea -- Fiesta tradicional de acción de gracias -- Buffet informal para Hanukkah -- Fiestas navideñas -- Cena tradicional de navidad -- Cena de año nuevo para seis -- Buffet de año nuevo -- Consejos para el anfitrión -- Recetas básicas -- Para asar y rebanar carne -- Maneras de poner la mesa -- Cómo doblar las servilletas -- Arreglos florales N2 - "Hay muchos pequeños y grandes momentos en la vida que merecen una celebración especial: una fiesta tradicional, un cumpleaños, un aniversario, una bienvenida. Cualquiera de estas ocasiones se convierte en algo memorable si se le concede la importancia debida con una buena comida hecha y servida con amor. Piensa en las mejores fiestas a las que haya asistido o en las que haya sido anfitrión y descubrirá que tienen algo en común: no hubo tensión. Una verdadera fiesta transcurre con una vida y estilo propios. Por supuesto, aunque parezca cosa de magia, esto no sucede milagrosamente. Desde que surge el motivo para la celebración hasta la limpieza final, las grades fiestas son el resultado de la buena organización y la creatividad. El objetivo de este libro es proporcionarle las dos. Su consulta le resultará útil si va a dar una gran fiesta para una celebración tradicional o una sencilla cena de bienvenida; la meta es que el acontecimiento resulte tan cómodo y placentero para usted, anfitrión o anfitriona, como para sus invitados. " (Tomado de la presentación de la introducción ) ER -