Reyna, María Soledad

Cocinemos juntos por Colombia: 15 prestigiosos chefs + 15 personas famosas revelan sus mejores recetas / Maria Soledad Reyna; Fotografías de Andre Klotz - 96 Páginas : Fotografías a color; 21 cm.

Calamares Thai -- Salmón fresco -- Flan de gazpacho -- Mero salteado sobre risotto -- Milhojas -- Ceviche mixto -- Arroz con pato -- Buñuelos de ahuyama -- Coctel de camarones -- Lomo de res -- Torta de manzana -- Sopa de cuatro cebollas -- Langostinos con salmón -- Torta de zanahoria -- Chuleton de res -- Mousse de chocolate semiamargo -- Pulpitos a la brasa -- Rabo de Buey -- Peras al vino tinto -- Lomo de res al carbón -- Pargo rojo Tayrona -- Frutos rojos con helado -- Pasteles de arracacha -- mini sancocho -- Helado de brevas -- Crocantes de cangrejo -- Arroz con frutos del mar y frijoles cabecita negra -- Torta de chocolate con helado de coco y cocaditas -- Torre de cangrejo -- Lomo de res con rosti de papas -- Créme caramel -- Corazones de alcachofas -- Pescado al pistacho -- Isla flotante -- Colitas de langosta bebe -- Punta de lomo de búfalo -- Panacotta de vainilla -- Causa de atún y terrina -- Sopa de vegetales -- Crema de cuajada de arroz

"Cocinemos juntos por Colombia no es un libro de cocina más, es una obra que nace como un proyecto asociado a fundaciones y entidades sin animo de lucro, pensada y creada para cambiar su mesa y la vida de muchos colombianos jóvenes en alto riesgo social, en términos de sus capacidades sociales, económicas y humanas, es decir, de sus necesidades básicas.(Tomado de la solapa del libro)"

9589773176


Preparación de Alimentos
Gastronomía
Culinaría
Alimentos
Recetas de Cocina
Platos y menús
Comida colombiana
Recetas colombianas
Gastronomía Colombiana

641.5 / R459