Cocinemos juntos por Colombia: 15 prestigiosos chefs + 15 personas famosas revelan sus mejores recetas /
Maria Soledad Reyna; Fotografías de Andre Klotz
- 96 Páginas : Fotografías a color; 21 cm.
Calamares Thai -- Salmón fresco -- Flan de gazpacho -- Mero salteado sobre risotto -- Milhojas -- Ceviche mixto -- Arroz con pato -- Buñuelos de ahuyama -- Coctel de camarones -- Lomo de res -- Torta de manzana -- Sopa de cuatro cebollas -- Langostinos con salmón -- Torta de zanahoria -- Chuleton de res -- Mousse de chocolate semiamargo -- Pulpitos a la brasa -- Rabo de Buey -- Peras al vino tinto -- Lomo de res al carbón -- Pargo rojo Tayrona -- Frutos rojos con helado -- Pasteles de arracacha -- mini sancocho -- Helado de brevas -- Crocantes de cangrejo -- Arroz con frutos del mar y frijoles cabecita negra -- Torta de chocolate con helado de coco y cocaditas -- Torre de cangrejo -- Lomo de res con rosti de papas -- Créme caramel -- Corazones de alcachofas -- Pescado al pistacho -- Isla flotante -- Colitas de langosta bebe -- Punta de lomo de búfalo -- Panacotta de vainilla -- Causa de atún y terrina -- Sopa de vegetales -- Crema de cuajada de arroz
"Cocinemos juntos por Colombia no es un libro de cocina más, es una obra que nace como un proyecto asociado a fundaciones y entidades sin animo de lucro, pensada y creada para cambiar su mesa y la vida de muchos colombianos jóvenes en alto riesgo social, en términos de sus capacidades sociales, económicas y humanas, es decir, de sus necesidades básicas.(Tomado de la solapa del libro)"
9589773176
Preparación de Alimentos Gastronomía Culinaría Alimentos Recetas de Cocina Platos y menús Comida colombiana Recetas colombianas Gastronomía Colombiana