Aristizábal, Delfina

Secretos de la panadería casera / Delfina Aristizábal; Ilustraciones de Rodrigo Lascano; Foto de tapa de Silvio Iturralde - 127 páginas; 19.5 cm.

Prólogo en la página 5

Panes -- Baguettes -- Casero -- Cremona -- Criollo -- De graham -- De salvado -- De sémola -- Se soja -- Negro -- Saludable -- Panes típicos --Pan Alemán --Pan Árabe -- Pan asturiano --Pan Cubano -- Pan Chilote -- Pan Español -- Pan Francés -- Pan Húngaro -- Pan Panameño -- Pan Peruano -- Pan Madrileño -- Pan Mexicano -- Pan Oriental -- Pan siciliano -- Pan Vienés -- Pancitos típicos -- Sandwicheros -- Panes dulces navideños -- Panes dulces especiales -- Roscas de reyes y pascua -- Bizcochitos -- Alfajores provincianos -- Masas básicas -- Secretos para no olvidar

"En esta época de febril difusión de la cocina rápida y de infinitos recursos culinarios que alivian las tareas del ama de casa, la aparición de este libro sirve para rescatar los sabores y olores del pan casero. Es volver hacia atrás para recordar cuando la abuela amasaba el pan y todo tipo de delicias sanas, ricas, variadas y económicas. Animase y prepare sabrosos panes que no tendrán nada que envidiar a los realizados por expertos panaderos." (Tomado de la contraportada del libro)

9502408829


Pan--Técnicas--Elaboración
Panadería--Fórmulas y recetas
Repostería
Gastronomía
Culinaría
Recetas
Recetas de Cocina
Técnicas de panadería
Fabricación de Pan

641.815 / AR715