Secretos de la panadería casera /
Delfina Aristizábal; Ilustraciones de Rodrigo Lascano; Foto de tapa de Silvio Iturralde
- 127 páginas; 19.5 cm.
Prólogo en la página 5
Panes -- Baguettes -- Casero -- Cremona -- Criollo -- De graham -- De salvado -- De sémola -- Se soja -- Negro -- Saludable -- Panes típicos --Pan Alemán --Pan Árabe -- Pan asturiano --Pan Cubano -- Pan Chilote -- Pan Español -- Pan Francés -- Pan Húngaro -- Pan Panameño -- Pan Peruano -- Pan Madrileño -- Pan Mexicano -- Pan Oriental -- Pan siciliano -- Pan Vienés -- Pancitos típicos -- Sandwicheros -- Panes dulces navideños -- Panes dulces especiales -- Roscas de reyes y pascua -- Bizcochitos -- Alfajores provincianos -- Masas básicas -- Secretos para no olvidar
"En esta época de febril difusión de la cocina rápida y de infinitos recursos culinarios que alivian las tareas del ama de casa, la aparición de este libro sirve para rescatar los sabores y olores del pan casero. Es volver hacia atrás para recordar cuando la abuela amasaba el pan y todo tipo de delicias sanas, ricas, variadas y económicas. Animase y prepare sabrosos panes que no tendrán nada que envidiar a los realizados por expertos panaderos." (Tomado de la contraportada del libro)
9502408829
Pan--Técnicas--Elaboración Panadería--Fórmulas y recetas Repostería Gastronomía Culinaría Recetas Recetas de Cocina Técnicas de panadería Fabricación de Pan