Vázquez, Itos

Las mejores ensaladas del mundo/ Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo ; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero - 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm. - La mejor cocina del mundo . - La mejor cocina del mundo .

Índice alfabético en la página 104

África -- Cestitos de pasta (Túnez) -- Ensalada con mandarinas y dátiles (Egipto) -- Ensalada de naranjas y bacalao ( Marruecos) -- América -- Ensalada César (Estados Unidos) -- Ensalada de aguacates con pollo (Venezuela ) -- Ensalada de bacalao (Brasil) -- Ensalada de calamares ( Colombia) -- Ensalada de Choclos (Perú) -- Ensalada de col (Colombia) -- Ensalada de coliflor (Nicaragua) -- Ensalada de frutas y jamón ( México) -- Ensalada de la huerta (Ecuador) -- Ensalada de maíz y atún (Chile) -- Ensalada de pimentones (Colombia) -- Ensalada de pollo (Estados Unidos) -- Ensalada dos gustos (Chile) -- Ensalada festiva (Argentina) -- Ensalada Waldorf (Estados Unidos) -- Asia -- Ensalada con aliño de soya (Japón) -- Ensalada con palmitos (Singapur) -- Ensalada de zanahoria (China) -- Ensalada flor (Israel) -- Tabulé (Líbano) -- Europa -- Endibias multicolor (Bélgica) -- Ensalada con arenques (Holanda) -- Ensalada con queso y aceitunas (Turquía) -- Ensalada de alcachofas y mejillones (Francia) -- Ensalada de Atún (Noruega) -- Ensalada de berenjenas (Rumania) -- Ensalada de berenjenas y jamón ( Francia) -- Ensalada de berros, queso y bacon (Italia) -- Ensalada de calabacitas (Dinamarca) -- Ensalada de chipichipi (Reino unido) -- Ensalada de garbanzos con bacalao (Portugal) -- Ensalada de mejillones (Holanda) -- Ensalada de papas a la mostaza (Alemania) -- Ensalada de pasta al queso (Italia) -- Ensalada de remolacha (Rusia) -- Ensalada de setas (Hungría) -- Ensalada de tomate (Austria) -- Ensalada mixta (España) -- Ensalada Partenón (Grecia) -- Ensaladilla rusa (Rusia) -- Escalibada (España) -- Papas aliñadas (España) -- Salmorreta (España)

"Una fuente inagotable de vitaminas y de deliciosos sabores. Las ensaladas, nos proporcionan eso y mucho más. Contribuyen con su alto contenido en fibra, a la regulación de nuestro aparato digestivo y aderezadas con mesura, ayudan a conservar la línea.

Cada pais y dentro de ellos, cada región, tiene sus propias recetas, que en algunos casos, complementan el frescor de las hortalizas, con pescados, mariscos en incluso con aves y carnes." (Tomado de la presentación del libro )

9587061454


Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Ensaladas

641.83 / V393