TY - BOOK AU - Vázquez, Itos AU - Ramajo, Fernando AU - Mosteiro, Esther AU - Tejero, Rocío TI - Las mejores aves del mundo T2 - La mejor cocina del mundo SN - 9587061403 U1 - 641.665 21 PY - 2005/// CY - Colombia PB - El Tiempo KW - Preparación de Alimentos KW - Carne KW - Carne de Pollo KW - Pollos (Cocina) KW - Perdiz KW - Gastronomía KW - Culinaría KW - Alimentos KW - Recetas de Cocina KW - Platos y menús KW - Carne de Pavo KW - Pavos (Cocina) KW - Carne de Pato KW - Gallinas KW - Cocina KW - Carne de Ganso KW - Gansos KW - Codornices (Cocina) N1 - Índice alfabético en la página 103; África -- Carpaccio de avestruz al parmesano (Sudáfrica) -- Curry de pollo (Senegal) -- Pollo a la argelina (Argelia) -- Pollo magrebí con limón (Marruecos) -- América Ají de gallina (Perú) -- Alitas de pollo a la miel (Estados Unidos) -- Cebiche de pollo (Ecuador) -- Galantina (Colombia) -- Higaditos al vino (Venezuela) -- Mole de pollo (México) -- Pechuga de pavo con piña (Chile) -- Pichones (Colombia) -- Pollo brasileño (Brasil) -- Pollo frito (Estados Unidos) -- Seco de pollo (Ecuador) -- Asia -- Curry de pollo cremoso (India) -- Pechugas al sésamo (Japón) -- Pollo con almendras (China) -- Pollo con naranjas (Israel) -- Pollo con piña ( Indonesia) -- Pollo con col (Líbano) -- Pollo picante (Tailandia) -- Pollo tandoori (India) -- Saltado de pollo (Filipinas) -- Satay de pollo (Malasia) -- Europa -- Codornices con chucrut (Bulgaria) -- Codornices con uvas (Luxemburgo) -- Gallina en pepitoria (España) -- Ganso en salsa oscura (Dinamarca) -- Pastel de pollo (Reino Unido) -- Paté de higaditos de pollo (Bélgica) -- Pato a la naranja (Francia) -- Pato con durazno (Hungría) -- Pavita con chucrut (Alemania) -- Pavo de navidad (Reino Unido) -- Pavo trufado (España) -- Perdices a la manera de guarda (Portugal) -- Perdiz en salsa de vino (Grecia) -- Perdiz escabechada (España) -- Pollitos a la cerveza (Alemania) -- Pollo a la cascasiana (Turquía) -- Pollo a la hortelana (Portugal) -- Pollo a la Kiew (Rusia) -- Pollo al vino (Francia) -- Pollo con miel al limón (Grecia) -- Pollo con verduras (Italia) -- Molde de pollo en gelatina (Nueva Zelanda) -- Pollo Gauguin (Tahití Fr) N2 - "No cabe duda de que el pollo es hoy en día, la fuente de proteínas más utilizada en la dieta de la mayor parte de los países. A casi todos gusta y además generalmente no es excesivamente costoso. En este volumen, hemos recopilado las recetas más deliciosas que pueda imaginar, no sólo de pollo, sino también de otras exquisitas y sabrosas aves, algunas de las cuales pueden no encontrarse con facilidad en nuestro país, pero hemos ofrecido sustitutivos adecuados, más fáciles de conseguir. " (Tomado de la presentación del libro) ER -