Custer, Tony

El arte de la cocina peruana / Tony Custer; Fotografías de Miguel Etchepare, Jorge y Felipe Ossio Guiulfo - 271 páginas : fotografías a color; 24 cm.

Prefacio en la página 9
Agradecimientos en la página 10
Ingredientes en la página 23
Apéndice en la página 269

Recetas -- Aguaymanto sour -- Algarrobina -- Chicha morada -- Pisco sour -- Bocaditos -- Sopas -- Entradas -- Platos de fondo -- Guarniciones -- Aderezos y salsas -- Postres


"Tony Custer está rompiendo los esquemas mentales de los futuros turistas, y también cambiando dramáticamente el enfoque que tienen los europeos y americanos sobre la cocina en Latinoamérica. Presenta la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas en el mundo; realmente la última revelación culinaria internacional." (Tomado de la contraportada del libro.)

9789972929816


Cocina Peruana
Cocina
Culinaría
Alimentación
Gastronomía

641.5985 / C987