TY - BOOK AU - Lawton, Becky ED - Kohan, Laura TI - Cocina vegana mediterránea: recetas con productos de proximidad SN - 9788415541974 U1 - 641.5636 21 PY - 2016/// CY - Barcelona PB - RBA Libros S.A. KW - Gastronomía KW - Alimentación Sana KW - Pastas KW - Asados (Cocina) KW - Cocina Vegetariana KW - Alimentación Saludable KW - Alimentación y Nutrición KW - Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Proteinas Vegetales KW - Productos Vegetales KW - Cocina vegana N1 - Anexos en la página 153 ; El vegano mediterráneo. La dieta vegana -- Las recetas básicas. 10 fundamentos -- Calentando motores. 14 entrantes, aperitivos y ensaladas -- Nutrientes líquidos. 8 sopas y potajes -- Comida para alimentar el espíritu. 12 segundos -- Finales dulces y felices. 10 postres -- Elixires y otras pócimas. 6 bebidas N2 - "Para nuestro bienestar y salud una dieta vegana y para ganarle a la vida, y por amor a los animales, y por solidaridad, y por conciencia ecológica y sostenibilidad y para disfrutar en la mesa en cada comida - Cómo conseguir una dieta vegana, sabrosa, equilibrada y saludable, basada en productos de proximidad - Toda la información sobre la estacionalidad de los alimentos - Las mejores tiendas, webs y proveedores para adquirirlos en cualquier lugar de España - Las tablas sobre valores nutricionales Coach nutricional, Laura Kohan comparte con nosotros mas de 50 recetas deliciosas, variadas y sorprendentes para una alimentación consciente y sana" (Tomado de la contraportada del libro) ER -