Asados y gratinados vegetarianos /
NGV.
- 128 Páginas : Fotografías a color; 23 cm.
Índice de recetas en la página 126
Asados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas
"Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita.
Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro)
9783625004776
Gastronomía Alimentación Sana Pastas Asados (Cocina) Cocina Vegetariana Alimentación Saludable Alimentación y Nutrición Cocina Preparación de Alimentos Proteinas Vegetales Productos Vegetales Cocina vegana