Sabor perfecto. Cocina Al Wok /
Terry Jeavons, Traducción Concha Dueso y Monserrat Ribas
- 241 Páginas : Fotografías a color; 20 cm.
Introducción en página 4. Índice en página 240.
Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos.
La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito.
9781407513454
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