TY - BOOK AU - Calle,Ana María AU - Wolfinger,Eric AU - Rincón,Lina AU - Rivera,Gabriela TI - La tierra y la mesa : : cocina de montaña SN - 9789584275196 U1 - 641.33 21 PY - 2018/// CY - Bogotá : PB - Editorial Planeta Colombiana, KW - Cultivo de suelos KW - Agricultura Orgánica KW - Alimentos orgánicos KW - Historia KW - Agricultura Biologica KW - Recetas de Cocina N1 - Prólogo en página 7. Glosario en página 296. Índice de recetas en página 302. Índice de recetas por alimentos en página 304. Índice de recetas por cocinero en página 310. Directorio de proveedores orgánicos y naturales en página 312. Tabla de conversiones en página 321.; Referencias bibliográficas en página 318; LA TIERRA: I. Noi, una granja orgánica -- II. El páramo, santuario natural -- III. Cultivar la tierra -- IV. ¿Para qué consumir orgánico? -- V. Alimentos de montaña -- LA MESA: Una mesa, 67 recetas -- Una mesa, catorce cocineros -- Perfiles cocineros -- La herencia de la tierra ER -