Casp Vanaclocha, Ana

Tecnología de los alimentos de origen vegetal v. 1 / Coordinadora Ana Casp Vanaclocha - 372 Páginas : Ilustraciones y gráficos en blanco y negro; 23 cm.

Relación de autores en página 11.
Prólogo en página 13.


Referencias bibliográficas en página 371.

1. Productos vegetales frescos -- 2. Vegetales conservados por calor -- 3. Vegetales conservados por congelación -- 4. Zumos de frutas -- 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- 6. Vegetales deshidratados -- 7. Aceite de oliva -- 8. Aceites vegetales.

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos

9788499588322 9788499588346 (Obra completa)


Tecnología de alimentos
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Gastronomía

664.02 / C342