TY - BOOK AU - Casp Vanaclocha,Ana TI - Tecnología de los alimentos de origen vegetal v. 2 SN - 9788499588339 U1 - 664.02 21 PY - 2014/// CY - Madrid : PB - Editorial Síntesis, KW - Tecnología de alimentos KW - Cereales KW - Panadería y Repostería KW - Vinos KW - Cerveza KW - Producción KW - Alimentos de origen vegetal KW - Procesamientos de alimentos KW - Conservacion de Alimentos KW - Manipulación de Alimentos KW - Alimentos y bebidas KW - Gastronomía N1 - Relación de autores en página 11. Prólogo en página 13. ; Referencias bibliográficas en página 325; 1. Transformación de cereales. -- 2. Panificación, repostería y galletería. -- 3. Vino. -- 4. Malta y Cerveza. -- 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica. -- 6. Productos derivados de otras fermentaciones. -- 7. Azúcar. -- 8. Chocolate N2 - Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos ER -