TY - BOOK AU - Gaviria Arbeláez,Carlos AU - Robayo,Elsa Cristina AU - Florián Ortíz,Irina AU - Suárez,Ella AU - Pizano Umaña, Felipe ED - Kilka Diseño Gráfico ED - Editorial Nomos S. A. TI - Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina SN - 9789581204960 U1 - 641.59861 21 PY - 2019/// CY - Chía (Bogotá) PB - Universidad de la Sabana KW - Arepas KW - Comidas Rápidas KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Colombiana KW - Gastronomía N1 - Prólogo en página 13; Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca ER -