Gaviria Arbeláez, Carlos

Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina / Carlos Gaviria Arbeláez; Dirección editorial y directora de publicaciones Elsa Cristina Robayo; Jefe editorial Irina Florián Ortíz; Corrección de estilo Ella Suárez; Diseño de pauta de colección y diagramación y montaje Kilka Diseño Gráfico; Fotografía Felipe Pizano Umaña; Impresión Editorial Nomos S. A. - 210 Páginas : Ilustraciones en color; 28 cm.

Prólogo en página 13.

Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca.

9789581204960


Arepas
Comidas Rápidas
Preparación de Alimentos
Cocina Colombiana
Gastronomía

641.59861 / G283a