TY - BOOK AU - Barone, Luis Roberto AU - Rodríguez, Carlos Eduardo AU - Ghiglioni, Marta Lucía TI - Saborizantes y saludables : : Las hierbas aromáticas SN - 9789587031713 U1 - 641.357 21 PY - 2004/// CY - Bogotá PB - Editora cultural internacional KW - Plantas Aromaticas (Cocina) KW - Plantas Medicinales KW - Botanica Medica KW - Especias KW - Recetarios KW - Gastronomía N1 - Título se la portada : Las hierbas aromáticas : saborizantes y saludables ; como usarlas en aplicaciones culinarias, propiedades medicinales, beneficios estéticos ; secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes. Hierbas y especias a través del tiempo. Cómo cultivar plantas aromáticas. Diccionario de hierbas aromáticas y especias. Condimentos color y sabor en los alimentos; Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico ER -