Ricart, Joan

Cocina visual paso a paso. El arroz / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche - 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm.

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.


Recetas paso a paso: Risotto a la milanesa -- Arroz con carne molida y alcachofas -- Paella Valenciana -- Arroz al curry -- Risotto con hongos -- Arroz con verduras -- Arroz negro -- Arroz frito tres delicias -- Risotto a los cuatro quesos -- Arroz con calamares.

9586932885 958693280X


Aves
Arroz
Recetas
Preparación de Alimentos
Cereales
Bebidas
Bebidas Alcohólicas
Sopas
Legumbres
Ensaladas
Pescado
Mariscos
Sushi
Carne
Carne de Cerdo
Pollos
Huevos
Aves
Gastronomía

641.5 / C663a