TY - BOOK AU - Maincent Morel,Michel AU - Arroyo,Donají Alba AU - Poccard-Chapuis,Y. AU - Téllez,Jorge TI - La cocina de referencia: manual para profesores estudiantes y profesionales, tomo I y II SN - 9786070501609 t. 1 U1 - R641.5 21 PY - 2010/// CY - México PB - Limusa : Editorial IFGP, KW - Cocción KW - Aves KW - Carnes (Cocina) KW - Pescados y Mariscos KW - Culinaría KW - Higiene de Los Alimentos KW - Caldos KW - Salsas KW - Verduras KW - Frutas KW - Conservacion de Alimentos KW - Cocina Caliente KW - Cocina fría KW - Postres KW - Gastronomía N1 - Vocabulario especializado en página 457 ; Incluye referencias bibliográficas; Título original en francés : Título original. : La cuisine de référence. Tome 1. Techniques et préparations de base; Título original en francés : La cuisine de référence. Tome 2. Fiches téchniques de fabrication ER -