TY - BOOK AU - Fernández Daza,Carmen TI - Cocina molecular y fusión SN - 9788466230698 U1 - R641.58 21 PY - 2015/// CY - Madrid PB - LIBSA KW - Gastronomía Molecular KW - Cocina Molecular KW - Recetas de Cocina KW - Cocina KW - Técnicas KW - Gastronomía N1 - Glosario de términos usado en la obra en página 114 Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118 Índice de recetas en página 120; Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones. N2 - Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa ER -