Carnes blancas / Lincoln Jefferson; Fotografía de Mike Cooper; Diseño de Talking Design; Traducción de Esther Rodríguez González; Redacción de Delivering ¡Books & Design
Tipo de material:
- 9781527004740
- 641.66 J45 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.66 J45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10063 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59866 V176 México fresco : 100 recetas sencillas con auténtico sabor mexicano / | 641.6 D754 Quinua | 641.64 V434 Frutas. Cocina inspirada en sabores tropicales / | 641.66 J45 Carnes blancas / | 641.66 T858 Cómo cocinar la vaca / | 641.66 W746 Cómo cocinar el cerdo / | 641.69 G216 Recetario: edición de aniversario / |
Sopa de fideos con pollo -- Crema de pollo -- Alitas de pollo con jengibre y soja -- Pollo asado con limón y tomillo -- Cazuelitas de pollo -- Fajitas de pollo -- Pechugas rellenas de pesto albardadas con jamón -- Pechugas de pollo con costra de parmesano -- Pollo al vapor con guindilla y cilantro -- Risotto de pollo al azafrán -- Yakisoba -- Pollo con anacardos -- Curry verde de pollo -- Pollo teriyaki -- filetes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo con patatas al horno -- Salteado de pavo, brócoli y bok choy -- Pato asado con salsa hoisin y sésamo -- Pechugas de pato con glaseado de cítricos
"Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La presentación clara y sencilla de las recetas y magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde principio, al reunir todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, hasta el final, con la sugerencia de la presentación del plato ya terminado. Ya sea un principiante en la cocina o bien un gran experto, con este libro podra disfrutar de la versatilidad de los platos de carnes blancas como el pollo y el pavo, preparando desde sopas y cremas hasta sabrosas especialidades asiáticas o mexicanas. " (Tomado de la presentación del libro)
No hay comentarios en este titulo.