Catálogo en línea

Carnes blancas / Lincoln Jefferson; Fotografía de Mike Cooper; Diseño de Talking Design; Traducción de Esther Rodríguez González; Redacción de Delivering ¡Books & Design

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español New York: Parragon Books Ltda., 2018Descripción: 76 Páginas : Fotografías a color; 27 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781527004740
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.66 J45 21
Contenidos:
Sopa de fideos con pollo -- Crema de pollo -- Alitas de pollo con jengibre y soja -- Pollo asado con limón y tomillo -- Cazuelitas de pollo -- Fajitas de pollo -- Pechugas rellenas de pesto albardadas con jamón -- Pechugas de pollo con costra de parmesano -- Pollo al vapor con guindilla y cilantro -- Risotto de pollo al azafrán -- Yakisoba -- Pollo con anacardos -- Curry verde de pollo -- Pollo teriyaki -- filetes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo con patatas al horno -- Salteado de pavo, brócoli y bok choy -- Pato asado con salsa hoisin y sésamo -- Pechugas de pato con glaseado de cítricos
Resumen: "Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La presentación clara y sencilla de las recetas y magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde principio, al reunir todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, hasta el final, con la sugerencia de la presentación del plato ya terminado. Ya sea un principiante en la cocina o bien un gran experto, con este libro podra disfrutar de la versatilidad de los platos de carnes blancas como el pollo y el pavo, preparando desde sopas y cremas hasta sabrosas especialidades asiáticas o mexicanas. " (Tomado de la presentación del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.66 J45 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10063

Sopa de fideos con pollo -- Crema de pollo -- Alitas de pollo con jengibre y soja -- Pollo asado con limón y tomillo -- Cazuelitas de pollo -- Fajitas de pollo -- Pechugas rellenas de pesto albardadas con jamón -- Pechugas de pollo con costra de parmesano -- Pollo al vapor con guindilla y cilantro -- Risotto de pollo al azafrán -- Yakisoba -- Pollo con anacardos -- Curry verde de pollo -- Pollo teriyaki -- filetes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo con patatas al horno -- Salteado de pavo, brócoli y bok choy -- Pato asado con salsa hoisin y sésamo -- Pechugas de pato con glaseado de cítricos

"Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La presentación clara y sencilla de las recetas y magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde principio, al reunir todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, hasta el final, con la sugerencia de la presentación del plato ya terminado. Ya sea un principiante en la cocina o bien un gran experto, con este libro podra disfrutar de la versatilidad de los platos de carnes blancas como el pollo y el pavo, preparando desde sopas y cremas hasta sabrosas especialidades asiáticas o mexicanas. " (Tomado de la presentación del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales