Golosinas : de frutos secos, chocolate y caramelo / Snnil Vijayakar; Traducción de Carme Franch; Fotografías de Karen Thomas
Tipo de material:
- 9781472324337
- 21 641.86 V694
Contenidos:
Resumen: "Sencillas recetas para preparar dulces en miniatura, desde palomitas al caramelo, para darles un toque rico y divertido a sus fiestas, hasta sofisticados caprichos para la sobremesa, como las grageas de chocolate a la guindilla y cardamomo , o los mazapanes de limón con alcorza." (Tomado de la contraportada del libro )
Introducción -- Golosinas de frutos y frutos secos -- Golosinas de caramelo -- Golosinas de chocolate -- Golosinas para la sobremesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.86 V694 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10059 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.86 T389 Muffin bible/ | 641.86 T756 Tentaciones heladas | 641.86 T756 Postres light | 641.86 V694 Golosinas : de frutos secos, chocolate y caramelo / | 641.86 W373 Hershey´s recipe collection : más de 475 recetas favoritas de chocolate Hershey´s / | 641.86 W424 The ultimate muffin book : more than 600 recipes for sweet and savory muffins/ | 641.863 D355 Helados y batidos : delicias refrescantes para combatir el calor / |
Índice analítico en la página 80
Introducción -- Golosinas de frutos y frutos secos -- Golosinas de caramelo -- Golosinas de chocolate -- Golosinas para la sobremesa
"Sencillas recetas para preparar dulces en miniatura, desde palomitas al caramelo, para darles un toque rico y divertido a sus fiestas, hasta sofisticados caprichos para la sobremesa, como las grageas de chocolate a la guindilla y cardamomo , o los mazapanes de limón con alcorza." (Tomado de la contraportada del libro )
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.