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The complete guide to sausage making : mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more / Monte Burch

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Skyhorse Publishing, 2011Descripción: 226 Páginas ; 26 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781616081287
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 B947 21
Contenidos:
Todo sobre las salchichas -- Herramientas y materiales -- Seguridad alimentaria -- Conceptos básicos de las salchichas -- Salchicha fresca -- Embutidos secos, semisecos y duros -- Salchichas cocidas --Embutidos especiales
Resumen: "Con el presente libro puedes impresionar a tu familia y amigos preparando todo tipo de salchichas en tu propia cocina. De una manera fácil de seguir, el escritor y amante de la naturaleza Monte Burch explica cómo hacer salchichas utilizando tanto carnes de caza con carnes más comunes como cerdo, pollo y ternera. A prende a hacer docenas de deliciosas variaciones, como bratwurst, mortadela, pepperoni, salami, hígado y salchichas ahumadas." (Tomado de la contraportada del libro )
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Todo sobre las salchichas -- Herramientas y materiales -- Seguridad alimentaria -- Conceptos básicos de las salchichas -- Salchicha fresca -- Embutidos secos, semisecos y duros -- Salchichas cocidas --Embutidos especiales

"Con el presente libro puedes impresionar a tu familia y amigos preparando todo tipo de salchichas en tu propia cocina. De una manera fácil de seguir, el escritor y amante de la naturaleza Monte Burch explica cómo hacer salchichas utilizando tanto carnes de caza con carnes más comunes como cerdo, pollo y ternera. A prende a hacer docenas de deliciosas variaciones, como bratwurst, mortadela, pepperoni, salami, hígado y salchichas ahumadas." (Tomado de la contraportada del libro )

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