Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres en la Guajira / Arturo Guerrero y Juliana Duque
Tipo de material:
- 9789587531640
- 641.5986117 G934 21
Contenidos:
Resumen: Con esta publicación se desea contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El uso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mayor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultural culinaria.
Los Wayuu y la autonomía alimentaria -- Alimentación y cultura en la Guajira -- Rostros, huertas y fogones guajiros -- Especies silvestres y su utilización alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5986117 G934 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10015 |
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Prólogo en la página 14
Los Wayuu y la autonomía alimentaria -- Alimentación y cultura en la Guajira -- Rostros, huertas y fogones guajiros -- Especies silvestres y su utilización alimentaria
Con esta publicación se desea contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El uso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mayor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultural culinaria.
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