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On food and cooking : The science and lore of the kitchen / Harold McGee; Ilustraciones de Patricia Dorfman, Justin Greene y Ann McGee

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Scribner, 2004Descripción: 883 Páginas : ilustraciones; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0684800012
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M478 21
Contenidos:
Leche y productos lácteos -- Huevos -- La carne -- Pescados y mariscos -- Plantas comestibles --Un estudio de las verduras mas comunes -- Un estudio de las frutas mas comunes -- Aromatizante de plantas --Semillas, granos, legumbres y frutos secos -- Masas y rebozados de cereales: pan , pasteles, repostería, pasta -- Salsas --Azúcares, chocolates y confitería -- Vino, cerveza y licores destilados -- Las cuatro moléculas básicas de los alimentos
Resumen: "Esta es la segunda edición revisada y ampliada de un libro que publiqué por primera vez. En 1984 el aceite de canola, el ratón de ordenador y los discos compactos eran novedades. También lo era de invitar a los cocineros a explorar el interior biológico y químico de los alimentos. !Era una época en la que un libro como esta realmente necesitaba una presentación.¡ " (Tomado de la contraportada del libro)
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Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 M478 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10002

Apéndice: un manual de química en la página 811
Referencias seleccionadas en la página 819
índice en la página 835

Leche y productos lácteos -- Huevos -- La carne -- Pescados y mariscos -- Plantas comestibles --Un estudio de las verduras mas comunes -- Un estudio de las frutas mas comunes -- Aromatizante de plantas --Semillas, granos, legumbres y frutos secos -- Masas y rebozados de cereales: pan , pasteles, repostería, pasta -- Salsas --Azúcares, chocolates y confitería -- Vino, cerveza y licores destilados -- Las cuatro moléculas básicas de los alimentos

"Esta es la segunda edición revisada y ampliada de un libro que publiqué por primera vez. En 1984 el aceite de canola, el ratón de ordenador y los discos compactos eran novedades. También lo era de invitar a los cocineros a explorar el interior biológico y químico de los alimentos. !Era una época en la que un libro como esta realmente necesitaba una presentación.¡ " (Tomado de la contraportada del libro)

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