On food and cooking : The science and lore of the kitchen / Harold McGee; Ilustraciones de Patricia Dorfman, Justin Greene y Ann McGee
Tipo de material:
- 0684800012
- 641.5 M478 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 M478 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10002 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 L171 La cocina de doña Bassy: manual de salud nutrición y gastronomía/ | 641.5 L434 Seasoned withc sun / | 641.5 L791 Secretos de cocina: 740 recetas inéditas / | 641.5 M478 On food and cooking : The science and lore of the kitchen / | 641.5 M516 Mis mejores recetas / | 641.5 M549 T. 1 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T. 2 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / |
Apéndice: un manual de química en la página 811
Referencias seleccionadas en la página 819
índice en la página 835
Leche y productos lácteos -- Huevos -- La carne -- Pescados y mariscos -- Plantas comestibles --Un estudio de las verduras mas comunes -- Un estudio de las frutas mas comunes -- Aromatizante de plantas --Semillas, granos, legumbres y frutos secos -- Masas y rebozados de cereales: pan , pasteles, repostería, pasta -- Salsas --Azúcares, chocolates y confitería -- Vino, cerveza y licores destilados -- Las cuatro moléculas básicas de los alimentos
"Esta es la segunda edición revisada y ampliada de un libro que publiqué por primera vez. En 1984 el aceite de canola, el ratón de ordenador y los discos compactos eran novedades. También lo era de invitar a los cocineros a explorar el interior biológico y químico de los alimentos. !Era una época en la que un libro como esta realmente necesitaba una presentación.¡ " (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.