La Mere Brazier : mother of modern french cooking / Eugénie Brazier; Traducción de Dreaw Smith
Tipo de material:
- 9780847840960
- 641.5944 B827 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5944 B827 (Navegar estantería(Abre debajo)) | En procesamiento Técnico | 09943 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5942 B921 The Unofficial Harry Potter Cookbook : From Cauldron Cakes to Knickerbocker Glory—More Than 150 Magical Recipes for Muggles and Wizards / | 641.5944 B393 Food & friends: recipes and memories / | 641.5944 B665 Paul Bocuse in your kitchen : an introducction to classic french cooking | 641.5944 B827 La Mere Brazier : mother of modern french cooking / | 641.5944 Ch536 The french chef cookbook / | 641.5944 Ch536k From Julia Child´s kitchen / | 641.5944 ES74 The illustrated Escoffier : recipes from the french classic tradition / |
Glosario de términos de cocina en la página 268
Una pasión por la cocina por Bernard Pacaud -- Mi historia por Eugenie Brazier -- Las recetas -- Notas para cocineros -- Entremeses y entrantes -- Iniciales y primeros cursos -- Los poissons -- Pez -- Aves de corrar y de caza -- Las viandes -- Carne -- Los postres -- Repostería y postres -- Mantequillas y salsas
"Muchos chefs han dejado una huella , pero pocos han dejado una huella tan imborrable en el mundo de la cocina como la Mere Brazier, cuyo legado, aún hoy, sigue siendo uno de los pilares de la gastronomía mundial. Esta mujer excepcional nos enseñó a todos los sabores y nos dio el gusto por el trabajo duro y el trabajo bien hecho, ninguno de nosotros habría tenido éxito sin ella." (Tomado de a contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.