Catálogo en línea

La Mere Brazier : mother of modern french cooking / Eugénie Brazier; Traducción de Dreaw Smith

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Rizzoli International Publications, Inc., ©2014Descripción: 272 Páginas : Ilustraciones y fotografías ; 22 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9780847840960
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5944  B827 21
Contenidos:
Una pasión por la cocina por Bernard Pacaud -- Mi historia por Eugenie Brazier -- Las recetas -- Notas para cocineros -- Entremeses y entrantes -- Iniciales y primeros cursos -- Los poissons -- Pez -- Aves de corrar y de caza -- Las viandes -- Carne -- Los postres -- Repostería y postres -- Mantequillas y salsas
Resumen: "Muchos chefs han dejado una huella , pero pocos han dejado una huella tan imborrable en el mundo de la cocina como la Mere Brazier, cuyo legado, aún hoy, sigue siendo uno de los pilares de la gastronomía mundial. Esta mujer excepcional nos enseñó a todos los sabores y nos dio el gusto por el trabajo duro y el trabajo bien hecho, ninguno de nosotros habría tenido éxito sin ella." (Tomado de a contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5944 B827 (Navegar estantería(Abre debajo)) En procesamiento Técnico 09943

Glosario de términos de cocina en la página 268

Una pasión por la cocina por Bernard Pacaud -- Mi historia por Eugenie Brazier -- Las recetas -- Notas para cocineros -- Entremeses y entrantes -- Iniciales y primeros cursos -- Los poissons -- Pez -- Aves de corrar y de caza -- Las viandes -- Carne -- Los postres -- Repostería y postres -- Mantequillas y salsas

"Muchos chefs han dejado una huella , pero pocos han dejado una huella tan imborrable en el mundo de la cocina como la Mere Brazier, cuyo legado, aún hoy, sigue siendo uno de los pilares de la gastronomía mundial. Esta mujer excepcional nos enseñó a todos los sabores y nos dio el gusto por el trabajo duro y el trabajo bien hecho, ninguno de nosotros habría tenido éxito sin ella." (Tomado de a contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales