Lessons in gourmet cooking / Libby Hillman; Ilustraciones de Ivy Bottini
Tipo de material:
- 641.5 H654 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 H654 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03455 |
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Índice en la página 309
La sopa-- La salsa -- La tortilla -- El soufflé -- La tortilla -- El pez -- El pájaro -- El curso de la carne -- La verdura y el grano -- La ensalada y su aderezo -- Hojaldre y pate -- El pastel --Torta de levadura -- El pastel y el postre -- La crema, el glaseado la decoración -- La galleta y el dulce -- La parrillada -- El menú de fiesta -- Hierbas, especias y licores
"Cada año se publican cientos de libros de cocina, pero pocos de ellos enseñan realmente el fino arte de cocinar. Aquí hay una guía fácil de seguir, bien ilustrada, para cada novia, esposa, trabajadora, anfitriona y chef de barbacoa que aspira a servir comida excelente y planificar fiestas inusuales." (Tomado de la solapa del libro)
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