The mafia cookbook / Joseph Lannuzzi
Tipo de material:
- 0743226275
- 641.5945 L292 21
Contenidos:
Resumen: Recetas comida italiana
Pasta marinara -- Ternera marsala -- Rape marinello --Ensalada de diente de león --Panacotte (Verdes y frijoles) -- Gambas -- Chuletas de cerdo al horno filadelfia -- Asado de cerdo mandarina -- Pudín de arroz y ricotta -- Lomo de filete a la florentina con setas salteadas -- Espárragos holandas Manicotti marinara con menta -- Sopa de aperitivo de pasta fagioli -- Alcachofas rellenas saladas a la sicilia -- Filete salteado empanado y verdura.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5945 L292 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02045 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5945 B715 Italian regional cooking / | 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / | 641.5945 C298r Recipes from Pasquale´s kitchen / | 641.5945 L292 The mafia cookbook / | 641.59464 D542 La cocina del Quijote / | 641.59466 M516 Blanca en la cocina Vasca/ | 641.595 T877 Blue ginger : east meets cooking with Ming Tsai / |
Pasta marinara -- Ternera marsala -- Rape marinello --Ensalada de diente de león --Panacotte (Verdes y frijoles) -- Gambas -- Chuletas de cerdo al horno filadelfia -- Asado de cerdo mandarina -- Pudín de arroz y ricotta -- Lomo de filete a la florentina con setas salteadas -- Espárragos holandas Manicotti marinara con menta -- Sopa de aperitivo de pasta fagioli -- Alcachofas rellenas saladas a la sicilia -- Filete salteado empanado y verdura.
Recetas comida italiana
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.