La cucina di Pasquale / Carpino Pasquale, Judith Drynan
Tipo de material:
- 0920197019
- 641.5945 C298 21
Contenidos:
Cocina italiana -- Aperitivos -- Sopa -- Pasta -- Pescado -- Aves -- Carne -- Ternera -- Cerdo -- Cordero -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5945 C298 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09924 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5944 T845 The nouvelle cuisine / | 641.5944 V495 Roger Vergé's Cuisine of the south of france / | 641.5945 B715 Italian regional cooking / | 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / | 641.5945 C298r Recipes from Pasquale´s kitchen / | 641.5945 L292 The mafia cookbook / | 641.59464 D542 La cocina del Quijote / |
Cocina italiana -- Aperitivos -- Sopa -- Pasta -- Pescado -- Aves -- Carne -- Ternera -- Cerdo -- Cordero -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postres
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.