Catálogo en línea

La cucina di Pasquale / Carpino Pasquale, Judith Drynan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Canada : Summerhill Press Ltd, 1980Descripción: 239 Páginas : ilustraciones y fotografías ; 25.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0920197019
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5945 C298 21
Contenidos:
Cocina italiana -- Aperitivos -- Sopa -- Pasta -- Pescado -- Aves -- Carne -- Ternera -- Cerdo -- Cordero -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5945 C298 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09924
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5944 T845 The nouvelle cuisine / 641.5944 V495 Roger Vergé's Cuisine of the south of france / 641.5945 B715 Italian regional cooking / 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / 641.5945 C298r Recipes from Pasquale´s kitchen / 641.5945 L292 The mafia cookbook / 641.59464 D542 La cocina del Quijote /

Cocina italiana -- Aperitivos -- Sopa -- Pasta -- Pescado -- Aves -- Carne -- Ternera -- Cerdo -- Cordero -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales