Catálogo en línea

Workin' more kitchen sessions with Charlie Trotter / Charlie Trotter, Sari Zernich; Fotografías de Paul Elledge, Kipling Swehla

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Toronto : Ten Speed Press, ©2004Descripción: 222 Páginas : fotografías a color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 1580086136
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 T858w 21
Contenidos:
Alcachofas rellenas de tres formas -- Revuelto de alcachofas y tomates con su purbe -- Lomo de cordero con Ove Os, alcachofas escalfadas y salsa de vino tinto y aceitunas kalamata -- Archos crudos afeitados con queso peconina y piñones -- Hamachi con sopa de alcachofas -- Fletán y alcachofas en papilote -- pastel de camarones y maiz -- Atún a la parrilla con reitán de maíz dulce, aguacate y vinagreta de cilantro -- Ensalada de pollo ahumado con vinagre de maíz -- Mero con hongos porcini, emulsión de espárragos blancos, prosciutto y maíz dulce -- Sopa de maíz dulce a la parrilla con carne de cangrejo napoleón y mariscos --Focaccia de salchicha italiana y fenner -- Ensalada shavent de hinojo con vinagreta de mostano y almendras marcona -- Pato asado con bulbos de hinojo envueltos en prosesams y salsa de cerezas batsanicas -- Tomine de pollo ahumado e hinojo con purbe de hinojo -- Milhojas de espinacas, alcaparras bemes y vinagreta de tomate -- Cordero con estofado -- Sopa sorel con vieiras, pomelo y cebolletas asadas y ruibarto -- Conejo con ensalada de rúcula, higos y queso de cabra -- Pollos al sésamo con salteado chino de frijoles largos -- Legumbres de tres maneras -- Ensalada de judías
Resumen: "El Chef Charlie Trotter comenzó a organizar sus propias sesiones nocturnas, llevando la improvisación a la cocina de su restaurante de Chicago. Trotter continúa inspirándose utilizando su dominio de los sabores y texturas para crear composiciones culinarias brillantes y atrevidas. (Tomado de la solapa del libro)"
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 T858w (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09906

Índice en la página 222

Alcachofas rellenas de tres formas -- Revuelto de alcachofas y tomates con su purbe -- Lomo de cordero con Ove Os, alcachofas escalfadas y salsa de vino tinto y aceitunas kalamata -- Archos crudos afeitados con queso peconina y piñones -- Hamachi con sopa de alcachofas -- Fletán y alcachofas en papilote -- pastel de camarones y maiz -- Atún a la parrilla con reitán de maíz dulce, aguacate y vinagreta de cilantro -- Ensalada de pollo ahumado con vinagre de maíz -- Mero con hongos porcini, emulsión de espárragos blancos, prosciutto y maíz dulce -- Sopa de maíz dulce a la parrilla con carne de cangrejo napoleón y mariscos --Focaccia de salchicha italiana y fenner -- Ensalada shavent de hinojo con vinagreta de mostano y almendras marcona -- Pato asado con bulbos de hinojo envueltos en prosesams y salsa de cerezas batsanicas -- Tomine de pollo ahumado e hinojo con purbe de hinojo -- Milhojas de espinacas, alcaparras bemes y vinagreta de tomate -- Cordero con estofado -- Sopa sorel con vieiras, pomelo y cebolletas asadas y ruibarto -- Conejo con ensalada de rúcula, higos y queso de cabra -- Pollos al sésamo con salteado chino de frijoles largos -- Legumbres de tres maneras -- Ensalada de judías

"El Chef Charlie Trotter comenzó a organizar sus propias sesiones nocturnas, llevando la improvisación a la cocina de su restaurante de Chicago. Trotter continúa inspirándose utilizando su dominio de los sabores y texturas para crear composiciones culinarias brillantes y atrevidas. (Tomado de la solapa del libro)"

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales