Workin' more kitchen sessions with Charlie Trotter / Charlie Trotter, Sari Zernich; Fotografías de Paul Elledge, Kipling Swehla
Tipo de material:
- 1580086136
- 641.5 T858w 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858w (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09906 |
Índice en la página 222
Alcachofas rellenas de tres formas -- Revuelto de alcachofas y tomates con su purbe -- Lomo de cordero con Ove Os, alcachofas escalfadas y salsa de vino tinto y aceitunas kalamata -- Archos crudos afeitados con queso peconina y piñones -- Hamachi con sopa de alcachofas -- Fletán y alcachofas en papilote -- pastel de camarones y maiz -- Atún a la parrilla con reitán de maíz dulce, aguacate y vinagreta de cilantro -- Ensalada de pollo ahumado con vinagre de maíz -- Mero con hongos porcini, emulsión de espárragos blancos, prosciutto y maíz dulce -- Sopa de maíz dulce a la parrilla con carne de cangrejo napoleón y mariscos --Focaccia de salchicha italiana y fenner -- Ensalada shavent de hinojo con vinagreta de mostano y almendras marcona -- Pato asado con bulbos de hinojo envueltos en prosesams y salsa de cerezas batsanicas -- Tomine de pollo ahumado e hinojo con purbe de hinojo -- Milhojas de espinacas, alcaparras bemes y vinagreta de tomate -- Cordero con estofado -- Sopa sorel con vieiras, pomelo y cebolletas asadas y ruibarto -- Conejo con ensalada de rúcula, higos y queso de cabra -- Pollos al sésamo con salteado chino de frijoles largos -- Legumbres de tres maneras -- Ensalada de judías
"El Chef Charlie Trotter comenzó a organizar sus propias sesiones nocturnas, llevando la improvisación a la cocina de su restaurante de Chicago. Trotter continúa inspirándose utilizando su dominio de los sabores y texturas para crear composiciones culinarias brillantes y atrevidas. (Tomado de la solapa del libro)"
No hay comentarios en este titulo.