Vegetables / Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner
Tipo de material:
- 0898158389
- 641.303 T858 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.303 T858 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09901 |
Índice en la página 234
Risotto de seis cebollas con salsa de vino tinto y aceitunas negras -- Tortellini de col rizada con salsa de rábano corazón sangrante y tofu ahumado -- Papas Yukon Gold dos veces horneadas con trufas blancas de alba -- Naranjas sanguinas con escarola belga estofada caliente, nueces negras de missouri y gorgonzola -- Salsifí a la parrilla con puré de bardana, brócoli raab y reducción de caldos de res -- Sopa caliente de tamarindo con limón Myer y sorbete de Mandarina Satsuma, con Chips de feijoa -- Terrina tibia de champiñones portobello y rebozuelos de patas amarillas con caldo de raíz de apio con infusión de comino -- Paquetes de queso de cabra con avellanas ennis, chalotes al vino tinto y vinagreta de lentejas amarillas -- Caldo de colinabo con fideos de cristal, raíz de loto y col rizada -- Arroz japonica en repollo Napa con mirliton y caldo de curry y lima kaffir -- Flan de hinojo con trío de frijoles, trompetas negras y reducción de jugo de hinojo -- Ñoquis de colinabo con colinabo asado, brotes de girasol marchitos, reducción de jugo de champiñones y aceite de mostaza -- Pastel de remolacha y chocolate sin harina con sorbete de kumquat -- Ensalada de melón pepino, pera asiática y zapote con papaya fresa, mitsuba y vinagre de lima y semillas de amapola -- Lasaña de cardo con cebollas caramelizada y salsa de habas -- Ragú de baby bok choy, judías verdes, judías amarillas y lengua de dragón con salsa de papino japones -- Espárragos verdes y blancos diminutos con palmitos, verdolaga, treviso y almendra marcona -- Pasteles a la plancha de cardamomo y zanahoria con grosellas tibias y helado de vainilla de tahití
"Charlie Trotter es un apasionado de las verduras. Le encantan sus texturas complejas, formas artísticas, colores vibrantes y sabores plenos con una intensidad que alimenta su don para transformarlos en platos inolvidables . Y no es selectivo con los tipos de verduras con las que trabaja: las ama todas, desde las más humildes hasta las exóticas y a menudo delicadas variedades , por lo que los comensales de su restaurante homónimo en Chicago probablemente se dejarán seducir por una simple papa. Haga puré tal como están junto con los fideos de rúcula con salsa de tomate amarillo ahumado.
En este glorioso volumen, Charlie Trotter presenta más de 80 recetas de su famoso menú de verduras. Con fotografías a todo color de cada plato, podrás recrear el dramatismo y la extravagancia de su cocina vegetal en casa." (Tomado de la solapa del libro)
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