Catálogo en línea

Vegetables / Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Chicago : Ten Speed Press, ©1996Descripción: 239 Páginas : fotografías a color; 29 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0898158389
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.303 T858 21
Contenidos:
Risotto de seis cebollas con salsa de vino tinto y aceitunas negras -- Tortellini de col rizada con salsa de rábano corazón sangrante y tofu ahumado -- Papas Yukon Gold dos veces horneadas con trufas blancas de alba -- Naranjas sanguinas con escarola belga estofada caliente, nueces negras de missouri y gorgonzola -- Salsifí a la parrilla con puré de bardana, brócoli raab y reducción de caldos de res -- Sopa caliente de tamarindo con limón Myer y sorbete de Mandarina Satsuma, con Chips de feijoa -- Terrina tibia de champiñones portobello y rebozuelos de patas amarillas con caldo de raíz de apio con infusión de comino -- Paquetes de queso de cabra con avellanas ennis, chalotes al vino tinto y vinagreta de lentejas amarillas -- Caldo de colinabo con fideos de cristal, raíz de loto y col rizada -- Arroz japonica en repollo Napa con mirliton y caldo de curry y lima kaffir -- Flan de hinojo con trío de frijoles, trompetas negras y reducción de jugo de hinojo -- Ñoquis de colinabo con colinabo asado, brotes de girasol marchitos, reducción de jugo de champiñones y aceite de mostaza -- Pastel de remolacha y chocolate sin harina con sorbete de kumquat -- Ensalada de melón pepino, pera asiática y zapote con papaya fresa, mitsuba y vinagre de lima y semillas de amapola -- Lasaña de cardo con cebollas caramelizada y salsa de habas -- Ragú de baby bok choy, judías verdes, judías amarillas y lengua de dragón con salsa de papino japones -- Espárragos verdes y blancos diminutos con palmitos, verdolaga, treviso y almendra marcona -- Pasteles a la plancha de cardamomo y zanahoria con grosellas tibias y helado de vainilla de tahití
Resumen: "Charlie Trotter es un apasionado de las verduras. Le encantan sus texturas complejas, formas artísticas, colores vibrantes y sabores plenos con una intensidad que alimenta su don para transformarlos en platos inolvidables . Y no es selectivo con los tipos de verduras con las que trabaja: las ama todas, desde las más humildes hasta las exóticas y a menudo delicadas variedades , por lo que los comensales de su restaurante homónimo en Chicago probablemente se dejarán seducir por una simple papa. Haga puré tal como están junto con los fideos de rúcula con salsa de tomate amarillo ahumado. En este glorioso volumen, Charlie Trotter presenta más de 80 recetas de su famoso menú de verduras. Con fotografías a todo color de cada plato, podrás recrear el dramatismo y la extravagancia de su cocina vegetal en casa." (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.303 T858 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09901

Índice en la página 234

Risotto de seis cebollas con salsa de vino tinto y aceitunas negras -- Tortellini de col rizada con salsa de rábano corazón sangrante y tofu ahumado -- Papas Yukon Gold dos veces horneadas con trufas blancas de alba -- Naranjas sanguinas con escarola belga estofada caliente, nueces negras de missouri y gorgonzola -- Salsifí a la parrilla con puré de bardana, brócoli raab y reducción de caldos de res -- Sopa caliente de tamarindo con limón Myer y sorbete de Mandarina Satsuma, con Chips de feijoa -- Terrina tibia de champiñones portobello y rebozuelos de patas amarillas con caldo de raíz de apio con infusión de comino -- Paquetes de queso de cabra con avellanas ennis, chalotes al vino tinto y vinagreta de lentejas amarillas -- Caldo de colinabo con fideos de cristal, raíz de loto y col rizada -- Arroz japonica en repollo Napa con mirliton y caldo de curry y lima kaffir -- Flan de hinojo con trío de frijoles, trompetas negras y reducción de jugo de hinojo -- Ñoquis de colinabo con colinabo asado, brotes de girasol marchitos, reducción de jugo de champiñones y aceite de mostaza -- Pastel de remolacha y chocolate sin harina con sorbete de kumquat -- Ensalada de melón pepino, pera asiática y zapote con papaya fresa, mitsuba y vinagre de lima y semillas de amapola -- Lasaña de cardo con cebollas caramelizada y salsa de habas -- Ragú de baby bok choy, judías verdes, judías amarillas y lengua de dragón con salsa de papino japones -- Espárragos verdes y blancos diminutos con palmitos, verdolaga, treviso y almendra marcona -- Pasteles a la plancha de cardamomo y zanahoria con grosellas tibias y helado de vainilla de tahití

"Charlie Trotter es un apasionado de las verduras. Le encantan sus texturas complejas, formas artísticas, colores vibrantes y sabores plenos con una intensidad que alimenta su don para transformarlos en platos inolvidables . Y no es selectivo con los tipos de verduras con las que trabaja: las ama todas, desde las más humildes hasta las exóticas y a menudo delicadas variedades , por lo que los comensales de su restaurante homónimo en Chicago probablemente se dejarán seducir por una simple papa. Haga puré tal como están junto con los fideos de rúcula con salsa de tomate amarillo ahumado.

En este glorioso volumen, Charlie Trotter presenta más de 80 recetas de su famoso menú de verduras. Con fotografías a todo color de cada plato, podrás recrear el dramatismo y la extravagancia de su cocina vegetal en casa." (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales