Gourmet Cooking for dummies / Charlie Trotter
Tipo de material:
- 641.5 T858 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09894 |
Construyendo su camino hacia una cocina bien surtida -- Para que sepas cómo hervir agua y freír un huevo -- Subir un nivel y llevarlo al siguiente nivel -- La recta final: llevarlo a la mesa -- Cocina gourmet para principiantes -- Obtener su permiso para cocinar -- Sobrevivir a su primer viaje al mercado de productos agrícolas -- Para que sepas hervir agua agua y freir un huevo -- Salsear un plato de forma no tradicional -- Cocina vegetal: uso de legumbres, cereales y pastas
"No espero que leas este libro de principio a fin. Puede utilizar Gourmet Cooking for Dummies como libro de referencia para el mundo de la creatividad . Este libro cubre todo, desde comprar equipos de cocina hasta organizar fabulosas cenas gourmet" (Tomado del libro)
No hay comentarios en este titulo.